Envoyer un message a une application qui n'a pas le focus?

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 5 avril 2005 à 05:37
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 6 avril 2005 à 20:44
Salut, j'aimerais savoir si c'est possible et comment
envoyer un message a une application qui n'a pas le focus
(qui est caché)
Par exemple j'utilise :
sendmessage(hAppDestination, Wm_copydata, 0, 0) ;
mais l'application recoit le message seulement si elle a le
focus !!?!?!?

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
5 avril 2005 à 23:08
Ceci va peut être t'aider :http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=1303

Cordialement.
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
6 avril 2005 à 19:37
eeee, ca c pour mettre une icone dans le systray?


moi je veux envoyer un message d'une dll a une application qui na pas le focus


une message window genre wm_copydata
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
6 avril 2005 à 20:44
ehhhh, j'avais compris, mais c'est le même principe, un programme en systray invisible et une application sans focus, donc .... juste à dérivé le code.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous