Pb de mdp et Access

cs_Titrax Messages postés 41 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 19 sept. 2002 à 14:56
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 21 sept. 2002 à 18:02
Salut,
j ai une base de donnée access, mais je veux la "protéger" avec un mot de passe..... lorsqu' il n y a pas de mot de passe, ca marche nickel mais lorsqu'il y en a un, ca plante... Commant dire a mon base de s ouvrir avec un mdp ???
en sachant que je travail avec des data dont voici un bout du prog :

Data1.DatabaseName = App.Path & "\base\TARIF.mdb"
Data1.RecordSource = "SELECT * FROM Prix ORDER BY " & OrdonnePar & " " & OrdonneEn & " ;"
Data1.Refresh

Ou mettre le mdp ????
Merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 sept. 2002 à 15:22
Salut
Tudevrais éssayer un Adodc1 (microsoft ado control) au lieu de Data1, t'as plus de facilitées
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
21 sept. 2002 à 18:02
Bonjour,

Utilise la méthode open de ton objet !

Data1.Open app.path _ & "\base\tarif.mdb",UserID,MotDePasse

A+
0
Rejoignez-nous