Multimedia et vb

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2007
-
Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016
-
salut a tt le monde je veut savoire comment appele les multimedia apartire du VB
merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

Il faut intégrer des ton application un composant qui s'occupe de lire ces fichiers. Tu peux utiliser le composant MediaPlayer sur lequel il y a déjà beaucoup d'exemples sur ce site.

K@zuya
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2007

merci de votre reponse mais je sais pas ou je vais trouver ces exemples dans ce site car je suis debutan dans ce dernier
merci de me'expliquer commentchercher dans ce site
Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2016

tiens, voila un exemple:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23493

K@zuya