Multimedia et vb

abbassi_omar Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 3 avril 2005 à 01:42
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 4 avril 2005 à 11:53
salut a tt le monde je veut savoire comment appele les multimedia apartire du VB
merci de votre aide

3 réponses

K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
3 avril 2005 à 09:51
Il faut intégrer des ton application un composant qui s'occupe de lire ces fichiers. Tu peux utiliser le composant MediaPlayer sur lequel il y a déjà beaucoup d'exemples sur ce site.

K@zuya
0
abbassi_omar Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
4 avril 2005 à 03:19
merci de votre reponse mais je sais pas ou je vais trouver ces exemples dans ce site car je suis debutan dans ce dernier
merci de me'expliquer commentchercher dans ce site
0
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
4 avril 2005 à 11:53
tiens, voila un exemple:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23493

K@zuya
0