Var public pas public en VBA sous Excel !

blackkrusty Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 18 sept. 2002 à 15:27
blackkrusty Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 20 sept. 2002 à 08:09
Salut,

j'ai une erreur VBA concernant des variables de type worksheet que je déclare comme publiques dans un module. Je leur affecte des valeurs dans une fonction dans ce meme module. jusque la tout va bien.
Cepandant cette fonction rn apelle une seconde, et la je comprends pas, j'ai une erreur comme quoi mes variables sont ambigu, ou alors elle ne contiennent rien !! pourtant je fais ca depuis des années et ca marche...
si quelqu'un a une astuce pour mes variables public qui sont pas public merci d'avance !!!

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 sept. 2002 à 16:43
t'as testé de les mettre en global ?
0
blackkrusty Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003
20 sept. 2002 à 08:09
re,
merci pour ta reponse. Je viens de trouver mon erreur. Mes variables etaient declaraient comme public dans deux modules.... quel debutant !
a++
0
Rejoignez-nous