Resultat requete Access dans interface VB??

cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 31 mars 2005 à 23:46
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 1 avril 2005 à 20:26
Salut tout le monde!


Voila j'ai une requéte sur access que je n'arrive pas à recopier correctement dans mon programme VB sans qu'il n'y est de buggs.


Donc, si je la laisse dans Access ou il y a mes tables est il possible de récupérer les différentes lignes de résultat de cette requéte et de les afficher dans mon mon interface Vb, avec une ListView ou autre chose??

Merci beaucoup de votre aide.

4 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
1 avril 2005 à 12:50
Donne nous ta requête, il y'a peut-être une erreur de syntaxe, on ne peut pas déviner

Starec
0
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
1 avril 2005 à 15:47
Voila ma requete :
SELECT * FROM [Meeting], [Contact] WHERE Meeting.DateRDV like '" & RecupDate2 & "' AND Meeting.Numéro=Contact.Numéro ORDER BY Meeting.Heure
Je n'ai que deux tables dans ma base access et j'aimerai afficher les rendez vous de la journé.
Cette requéte marche dans access, donc soit je l'y laisse et récupére les résultats, soit je l'insére dans mon programe Vb.
J'utilise la méthode DAO en vb, si je l'insére comment faire? Avec les Recordset??
Ou alors est il possible de récupérer les résultat d'une requete access, et d'afficher les resultats sur mon interface VB??
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
1 avril 2005 à 20:24
Salut, si c'est du vb6, vois du côté de queridef (aide de vb6).

Loup Gris
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
1 avril 2005 à 20:26
Oups ! querydef et non queridef.

Loup Gris
0
Rejoignez-nous