Syntaxe du monRecordset.field.....??

tom - 16 janv. 2001 à 09:40
 hjijo - 13 juil. 2001 à 17:55
je voulais savoir la syntaxe de mon.RecordSet.field et l'environnement dans le quel il doit s'executé cad mettre mon.RecordSet.qqch avant????
merci d'avance
tom

1 réponse

un truc comme ça mais j'ai un gros doute parceque je n'arrive pas ensuite à l'affecter à un tableau dyn à 2d:

moi j'fais:
For i=0 To rsInfo.Fields.Count-1
ReDim Preserve tb(i, champ)
tb(i, champ)=rsInfo.Fields(i).Name 'le nom de la col
ReDim Preserve tb(i,valeur)
tb(i,valeur)=rsInfo.Fields(i).Value 'sa valeur
Next

ou tu peux
rs.fields("NomChamp")
ou rs.fields("NomChamp")

oh c'est du vbscript en fait...

Si tu connaîs les tableaux une explication ferait du bien parcque sur le code d'en haut j'ai l'erreur "indice en dehors de la plage " et je vois réellement pas pourquoi!

Merci
0
Rejoignez-nous