Question Conne....

cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 12 sept. 2002 à 11:54
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 12 sept. 2002 à 21:07
Yop !

j'aimerais savoir juste une chose... Ca vaut combien de nos jours un produit complet VB??

Thanks

NeOpHyTe

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 sept. 2002 à 13:19
c'est vrai que c'est une question conne ;-)

C cher si t'achète une license style PRO ou ENTREPRISE, mais c'est gratuit si tu arrive à trouver une version d'introduction

DARK SIDIOUS
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
12 sept. 2002 à 21:07
Entre -1 et 0 roubles... enfin par la koi
Alan USSE
0
Rejoignez-nous