Formulaire php et affichage requete

spud25 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2005 - 27 mars 2005 à 23:15
KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 28 mars 2005 à 11:38
Bonjour tout lemonde me revoila je bloque deja sur un nouveau probleme j'apprends doucement

J'ai donc une table valide
CREATE TABLE `valide` (
`ID_valide` smallint(5) NOT NULL auto_increment,
`ID_prepare` varchar(5) default NULL,
`Libelle_valide` varchar(30) NOT NULL default '',
`Date_finprevue` date default '0000-00-00',
`Date_finreelle` date default '0000-00-00',
`Duree` varchar(5) default NULL,
`Validation` enum('oui','non') default 'non',
PRIMARY KEY (`ID_valide`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=192 ;

Dans laquelle j'ai inséré par requete ajout
ID_prepare ainsi que 4 Libelle_contenus

Avec le code


Code:
,
----

$libprep="SELECT Libelle_contenu FROM CONTENU WHERE ID_contenu=$ID_contenu ORDER BY Libelle_contenu";
$resultlib=mysql_query($libprep)
or die ("execution impossible");
while ($lignelibc=mysql_fetch_array($resultlib))
{
extract($lignelibc);
echo "<table cellspacing='15'>";
echo "----, <hr></td>\";
echo \"----
\n
$Libelle_contenu, \n
\n\";
echo "
\n";
</TD></TR></TBODY></TABLE>
j'affiche la liste des Libelles contenu

Je souhaiterai pour chaque lignes aficher un champs de saisie Datedefinprevu
Ainsi que le champs Validation (champs booleen) sous la forme d'une case à cocher.

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 11:35
Salut,



tu rajoutes des champs

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
28 mars 2005 à 11:38
Yo!

echo "\";
echo \"----
<hr>, \";
echo \"----
\n \";
echo \"$Libelle_contenu, \n \";
echo \"<form method=\\"POST\\" action=\\"ca dépend de la page\\">\";
echo \"Date de fin prévu \"
echo \"validation \";
echo \"</form>\";
echo \"\n\";
echo "
\n";

Au passage il te manquait des echo et ; donc tu ajoutes ça si c'est bien ça que tu veux ensuite tu mets la page qui reçoit ces infos : sachant que la case a cocher prend la valeur $_POST['ceketuveu'] == "valid" si c'est coché et le champ $_POST['nom'] bon ensuite tu fais ce que tu veux avec

Voilà CiaO


- FoReVeR ChiNeSe PoWeR -
- KheYrO -
-http://orsw.free.fr-
0
Rejoignez-nous