Move file prob

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour :)


Depuis peu, j'ai commencé un programme PHP qui servirait de 'explorer' pour des entreprises en local.

J'ai donc commencé par faire un scan de dossier, de fichier, etc ...

Tout est automatisé. Le dossier a scanné est définit ici :

http://hywan.firegates.net/vscripts.php?s=path.cfg&d=e-xplorer/cfg/&t=php&lang=fr

donc pour nos exemples il s'agit de makeTest/



Apres j'ai créé mes outils : copier, déplacer, renommer, supprimer.

Et pour l'outil Déplacer j'ai rencontré un soucis bête mais pourtant bien chi***

http://hywan.firegates.net/vscripts.php?s=tools.class&d=e-xplorer/classes/&t=php&lang=fr



line 38 j'utilise ma fonction move. $src ne pose aucun probleme, mais
$dest si. Si $dest est égal a dir/diro/file.php aucun probleme. Mais si
il est égal a ../folder/fichier.php alors rien ne va plus

Je ne peux pas remonter dans l'arborescence :s Ce n'est pas normal . . . Je précise que j'utilise la fonction copy(); http://fr3.php.net/manual/fr/function.copy.php





<hr style="width: 100%; height: 2px;">

Voici quelques liens qui pourrait vous etre utile :

Mes sources en entier :

http://hywan.firegates.net/vscripts.php?d=e-xplorer/&lang=fr

La classe pour explorer :

http://hywan.firegates.net/vscripts.php?s=explorer.class&d=e-xplorer/classes/&t=php&lang=fr

La page index (afficher l'ensemble) :

http://hywan.firegates.net/vscripts.php?s=index&d=e-xplorer/&t=php&lang=fr

Et pour le reste vous n'avez plus qu'a naviguer :)



Merci de répondre rapidement

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu as essayé d'utiliser la fonction copy()



?



personnellement avec cette fonction je n'ai aucun problème :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Anthomicro : "Je précise que j'utilise la fonction copy(); "



faut lire jusqu'au bout !



chez moi, le retour aux dossiers supèrieurs marche très bien



je ne vois aucun lien pour les déplacer... le problème vient pe de la...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
lol, ouais, faut que ça me perdre ça de vouloir répondre avant d'avoir tout lu...



Donc chez moi pareil, ça fonctionne très bien...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>