Mysql boucle d'actualisation sur la meme page

yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 27 mars 2005 à 20:40
yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 27 mars 2005 à 22:25
Slt !
je voudrais savoir si on peut faire plusieur fois la meme connection dans une meme page sans la ractualiser. Si oui comment merci

Ps: c'est pour une page de chat

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mars 2005 à 21:15
Salut,



Si tu parles de connexions MySQL oui bien sûr, sinon non.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 mars 2005 à 22:13
oui avec un connection mysql
comment on fait
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mars 2005 à 22:17
Bah tu peux en faire plusieurs, mais bon, l'idéal est une connexion, toutes les requêtes, et hop, déconnexion...



Bah pour en faire plusieurs :



mysql_connect(blabla);



requetes

mysql_close();



mysql_connect(blabla);

requetes

mysql_close();

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 mars 2005 à 22:20
voici mon code
<?php
$hostname_zegroupe_db = "localhost";
$database_zegroupe_db = "******";
$username_zegroupe_db = "*****";
$password_zegroupe_db = "";
?>



fgh

<script>
Avant="0"
function ZRestart(){
document.all.gghg.innerHTML='<?php $zegroupe_db = mysql_connect($hostname_zegroupe_db, $username_zegroupe_db, $password_zegroupe_db); mysql_select_db($database_zegroupe_db, $zegroupe_db);$query_ChatRefrech = "SELECT * FROM Chat ORDER BY Temps DESC";$ChatRefrech = mysql_query($query_ChatRefrech, $zegroupe_db) or die(mysql_error());$row_ChatRefrech = mysql_fetch_assoc($ChatRefrech); $totalRows_ChatRefrech = mysql_num_rows($ChatRefrech); ?>'
alert('OK-Start')
Total="<?php echo $totalRows_ChatRefrech; ?>"
alert(Total+"|"+Avant)
Vihh="<?php echo $_GET['Rerp']; ?>"
alert('OK-Close')
if(Vihh=="" || Vihh=="0")
Vihh=2000
if(Avant!=""){
if(Total!=Avant){
Avant=Total
alert('OK-OK')
parent.parent.frames[0].location.reload();


}
}
setTimeout('ZRestart()',Vihh);
}
ZRestart()


</script>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>



</html>
<textarea style="display :none">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mars 2005 à 22:22
Je vais pas tout faire non plus...



De toute façon un chat avec MySQL dedans, t'es sûr que le serveur va pas apprécier...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 mars 2005 à 22:25
ok merci
0
Rejoignez-nous