Fmod

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 26 mars 2005 à 23:44
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 30 mars 2005 à 13:32
Bonjour,



Comment travailler avec fmod en librairie statique et non dynamique (dll) ?



But : Tout soit intégré dans un seul executable



Précision : Je ne demande les fonctions de fmod mais juste si on peut l'avoir en static et si oui comment.



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com

8 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
28 mars 2005 à 12:31
Nan ya pas moyen j'ai deja essayé !!

Tu est obligé de donner aussi la dll fmod.dll, ya moyen de pouvoir la
mettre dans un autre repertoire que le fichier executable mais j'ai pas
trouver la combine.

Sinon il existe un prog ki s appelle dlltolib et quii te permet de
transformer un fichier .dll en . lib et donc de l'inclure dans ton
executable mais je crois que tu n as pas non plus le droit avec la
license de fmod !!!!
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
28 mars 2005 à 15:15
Bonjour,



Can you get my the link of dlltolib.



Tanks



(Traduction : peux-tu me donner le lien de
dlltolib)





Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
29 mars 2005 à 08:09
Bonjour,



J'ai trouvé le lien et pour tester le logiciel j'ai trouvé :

BOOL WINAPI FMOD_DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved);



Comment on l'apelle ?



PS : Je n'utiliserait par la suite pas le logiciel car il est en shareware mais c'est juste pour voir



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
29 mars 2005 à 11:58
Franchement j'ai juste regardé a quoi ca ressemblait et j'ai finallement laissé la dll fmod.dll.

Mais si je me souviens bien tu obtient un fichier .lib et un autre .h
et je crois que tu as la liste des fonction dans le fichier.h.

Mais moi perso j'ai laissé tomber !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
29 mars 2005 à 16:37
Bonjour,



Oui la liste c'est :

// fmod_supp.h : supplement header file for fmod.dll

// Author: DLL to Lib version 1.42

// Date: Tuesday, March 29, 2005

// Description: The declaration of the fmod.dll's entry-point function.

// Prototype: BOOL WINAPI xxx_DllMain(HINSTANCE hinstance, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved);

// Parameters:

// hinstance

// Handle to current instance of the application. Use AfxGetInstanceHandle()

// to get the instance handle if your project has MFC support.

// fdwReason

// Specifies a flag indicating why the entry-point function is being called.

// lpvReserved

// Specifies further aspects of DLL initialization and cleanup. Should always

// be set to NULL;

// Comment: Please see the help document for detail information about the entry-point

// function

// Homepage: http://www.binary-soft.com

// Technical Support: support@binary-soft.com

/////////////////////////////////////////////////////////////////////



#if !defined(D2L_FMOD_SUPP_H__3F0F4A13_7E0D_78EF_6077_7FD30C5E3647__INCLUDED_)

#define D2L_FMOD_SUPP_H__3F0F4A13_7E0D_78EF_6077_7FD30C5E3647__INCLUDED_



#if _MSC_VER > 1000

#pragma once

#endif // _MSC_VER > 1000



#ifdef __cplusplus

extern "C" {

#endif





#include <windows.h>



/* This is fmod.dll's entry-point function. You should call it to do necessary

initialization and finalization. */



BOOL WINAPI FMOD_DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved);





#ifdef __cplusplus

}

#endif



#endif // !defined(D2L_FMOD_SUPP_H__3F0F4A13_7E0D_78EF_6077_7FD30C5E3647__INCLUDED_)



Rien de plus !



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
29 mars 2005 à 22:25
J'ai rejetté un coup d oeuil mais vraiment c'est au desus de mes
competences ,rien que au niveau des reglages quand tu créé le fichier
.h y a la moitié des options que je capte pas !!!



Tu as essayé

FMOD_DllMain
(GetModuleHandle(NULL), DLL_PROCESS_ATTACH, NULL);

en debut

et

FMOD_DllMain
(GetModuleHandle(NULL), DLL_PROCESS_DETACH, NULL);

en fin.



et en incluant ta lib crée dans le projet puis en faisant comme si tu avait la dll ???
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
30 mars 2005 à 09:07
Je viens de calculer tout ca ne sert a rien cette application est utile
qand c'est toi qui fait appel a une dll alors que la c'est la librairie
statique fmod.lib qui fait appel a la dll. En resumé pour ne pas avoir
a se servir de la dll fmod.dll il faudrait recompiler fmod.lib !!!
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
30 mars 2005 à 13:32
Bonjour,



Pour résumer ils ont mis en place un système de protection.



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
Rejoignez-nous