Probleme pour unload une image

Gaybou Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 10 sept. 2002 à 10:47
Gaybou Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 10 sept. 2002 à 11:13
Je voudrais faire un unload en vb sur une image, je pense que c'est possible vu qu on peu faire un loadpicture mais je n'ai pas trouvé comment faire.

J'ai essayé plusieurs truc du genre:

.picture = unload
.picture.unload
... etc

mici de m aider :)

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 10:51
Idées:

.Picture = Nothing

Ou
Set .Picture Nothing
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
10 sept. 2002 à 10:59
Ou sinon : Picture1.picture = loadpicture() et là, t'es sûr que ca marche :-)

DARK SIDIOUS
0
Gaybou Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003
10 sept. 2002 à 11:13
ouki vous avez resolut mon probleme, merci beaucoup!!! :D
0
Rejoignez-nous