Probleme pour unload une image

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2003
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2003
-
Je voudrais faire un unload en vb sur une image, je pense que c'est possible vu qu on peu faire un loadpicture mais je n'ai pas trouvé comment faire.

J'ai essayé plusieurs truc du genre:

.picture = unload
.picture.unload
... etc

mici de m aider :)

3 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Idées:

.Picture = Nothing

Ou
Set .Picture Nothing
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ou sinon : Picture1.picture = loadpicture() et là, t'es sûr que ca marche :-)

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2003

ouki vous avez resolut mon probleme, merci beaucoup!!! :D
0