Optention d'un répertoire par les API

spikespiegelsan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002 - 10 sept. 2002 à 11:08
spikespiegelsan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002 - 10 sept. 2002 à 14:02
Je souhaiterais, de la même manière qu'avec la fonction GetOpenFileName, récupérer le nom d'un répertoire dans une arborescence, avec visualisation de l'arborescence.
D'avance merci.

Lolo

4 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 11:24
Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32" (lpbi As BrowseInfo) As Long

CF : Allapi.net (http://www.allapi.net/apilist/SHBrowseForFolder.shtml)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
spikespiegelsan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002
10 sept. 2002 à 11:42
Merci pour ta réponse, mais malheureusement, je recherche une fonction en VBA (pour une macro Excel).
As-tu une idée?
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 11:44
Fait une macro qui appelle une fonction !
Les API fonctionnent en VBA.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
spikespiegelsan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002
10 sept. 2002 à 14:02
Je te remercie.
Ca fonctionne à présent.
0
Rejoignez-nous