Optention d'un répertoire par les API

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2002
-
Je souhaiterais, de la même manière qu'avec la fonction GetOpenFileName, récupérer le nom d'un répertoire dans une arborescence, avec visualisation de l'arborescence.
D'avance merci.

Lolo

4 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32" (lpbi As BrowseInfo) As Long

CF : Allapi.net (http://www.allapi.net/apilist/SHBrowseForFolder.shtml)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2002

Merci pour ta réponse, mais malheureusement, je recherche une fonction en VBA (pour une macro Excel).
As-tu une idée?
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Fait une macro qui appelle une fonction !
Les API fonctionnent en VBA.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2002

Je te remercie.
Ca fonctionne à présent.