Afficher une boite de dialogue

haroldoman Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 26 mars 2005 à 14:03
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 26 mars 2005 à 14:43
bonjour, je suis un peu en retard pour un projet, et je doit notamment savoir programmer l'apparition d'une boite de dialogue que je peu personnaliser losque je clique sur un bouton par exemple, et ce en moins de 3 jours.
Si l'un d'entre vous à une idée sur la manière de procéder, je lui en serait très reconnaissant

merci
harold

AlfaRoméoPassion

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mars 2005 à 14:23
Ben tu as trois jours pour apprendre le VB en gros... Regarde sur ce
site les sources qui possède une interface graphique, cela devrait
t'aider à comprendre le fonctionnement d'un programme VB...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
26 mars 2005 à 14:43
c koi le projet
file pour voir
0
Rejoignez-nous