Transformation XML vers HTML

Résolu
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 24 mars 2005 à 15:26
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 25 mars 2005 à 00:55
Bonjour,

J'ai une petite question concernant la transformation de page XML en HTML. dans une de mes pages je réalise la conversion de fichier XML+XSL en page HTML qui peuvent elles etre directement modifié ensuite via word par exemple.

Pour ce faire j'utilise un script VBScript . avec un truc du genre :

set hdl = fso.CreateTextFile (sortie, true, false)
hdl.write( xml.transformNode( xsl.documentElement ))

bref passons les détails ...

Est-il possible de faire la même chose en Javascipt ???

Merki ....

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
25 mars 2005 à 00:55
Salut!

Bien sur, un exemple:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<SCRIPT language=javascript>


var fichier = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var a = fichier.CreateTextFile("c:/Allo2.txt", true);
a.WriteLine("Allo");
a.Close();
</SCRIPT>

</head>



</html>

A+, Ghislain
3
Rejoignez-nous