<DIV> Explorer 5 Macintosh

cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 24 mars 2005 à 16:21
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 24 mars 2005 à 22:49
Bonjour,



J'ai réalisé un script qui me permet d'afficher les détails d'un lien.



Tout fonctionne correctement sur les navigateurs Firefox, Safari, mais
sur Internet Explorer 5, le fait de passer la souris sur le lien puis
de l'enlever provoque un agrandissement de la page la page (scroll bar
plus courte !).



Quelqu'un aurait-il une idée ?





Le fichier .js :



var x=0;

var y=0;



if(document.getElementById)

{

if(navigator.appName.substring(0,3)=="Net")

document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

document.onmousemove=Pos_Souris;

}



function Pos_Souris(e)

{

x=(navigator.appName.substring(0,3)=="Net") ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;

y=(navigator.appName.substring(0,3)=="Net") ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;

document.getElementById("detail").style.left=x+20;

document.getElementById("detail").style.top=y;

}



function affiche_description(msg)

{

var description="\

----
<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\">----
\, <center>\

"+msg+"</center></td>
</td></tr></table>";



if(document.getElementById)

{

document.getElementById("detail").innerHTML=description;

document.getElementById("detail").style.visibility="visible";

}

}



function efface_description()

{

if(document.getElementById)

{

document.getElementById("detail").innerHTML="";

document.getElementById("detail").style.visibility="hidden";

}

}




La balise div dans la page html :






--------------------------------------------
Jean-Pierre Astier

Maison SA Janvier/Analogue

Tel. 33 1 53 20 22 00
Fax. 33 1 53 20 22 09
-----------------------------------------------

1 réponse

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
24 mars 2005 à 22:49
Tu devrais utiliser display au lieu de visibility
0
Rejoignez-nous