Stocker une valeur dans un fichier txt

Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 24 mars 2005 à 10:28
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 24 mars 2005 à 13:25
Je cherche partout ou enregistrer une valeur dans un fichier externe txt ou php mais ne maitrisant pas le php, je préfère trouver la solution texte qui me permet plus que suffisant pour mon animation.

Le but est de transférer une information d'un movie à un autre mais pas gérer au même instant. L'appel de cette valeur peut arriver que bien plus tard.

Merci de me dire si c'est possible et comment ?!
Pour le php je veux bien prendre une solution mais il faudrait m'expliquer le comment du pourquoi et qu'est ce que ça fait !

Merci d'avance.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 mars 2005 à 13:25
Salut !
il n'est pas possible d'écrire directement dans un txt avecFlash, par contre, tu peux créer un cookie avec l'objet SharedObject.

Fais des recherches ici, tu trouveras toutes les explications utiles à son utilisation.

Peg'
0
Rejoignez-nous