Affichage page [Résolu]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
Bonsoir,

J'ai mis en place un certain design grace à include.

voici un bout de code de ma page index:

<?php
// On définit le tableau contenant les pages autorisées
// ----------------------------------------------------$pageOK array('accueil'> 'accueil.php',
'enreg1' => 'enreg1.php',
'home' => 'home.php',
'page1' => 'page1.php',
'page2' => 'page2.php',
'inscription' => 'inscription.php',
'verif_inscrip' => 'verif_inscrip.php',
'testfrance' => 'testfrance.php');
// On teste que le paramètre d'url existe et qu'il est bien autorisé
// -----------------------------------------------------------------
if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}
?>



Je voulaissavoir comment faire pour mettre une page par défault lorsque je charge ma page index ?

merci par vance.
@+.

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



bah tu rajoutes un else :



if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}

else

{

include 'index.php';

}


a ++
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

enfin du moin une page par défault pour cette div.

@+.
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

Merci Anthomicro.