Affichage page

Résolu
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 23 mars 2005 à 22:29
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 23 mars 2005 à 23:04
Bonsoir,

J'ai mis en place un certain design grace à include.

voici un bout de code de ma page index:

<?php
// On définit le tableau contenant les pages autorisées
// ----------------------------------------------------$pageOK array('accueil'> 'accueil.php',
'enreg1' => 'enreg1.php',
'home' => 'home.php',
'page1' => 'page1.php',
'page2' => 'page2.php',
'inscription' => 'inscription.php',
'verif_inscrip' => 'verif_inscrip.php',
'testfrance' => 'testfrance.php');
// On teste que le paramètre d'url existe et qu'il est bien autorisé
// -----------------------------------------------------------------
if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}
?>



Je voulaissavoir comment faire pour mettre une page par défault lorsque je charge ma page index ?

merci par vance.
@+.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 mars 2005 à 22:53
Salut,



bah tu rajoutes un else :



if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
include($pageOK[$_GET['page']]); // Nous appelons le contenu central de la page
}

else

{

include 'index.php';

}


a ++
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
23 mars 2005 à 22:32
enfin du moin une page par défault pour cette div.

@+.
0
cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
23 mars 2005 à 23:04
Merci Anthomicro.
0
Rejoignez-nous