Afficher un graphique a partir d'un tableau-avec des donnnees

cs_Anitha Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2002 - 5 sept. 2002 à 14:30
 Utilisateur anonyme - 5 sept. 2002 à 15:01
Anitha
Bonjour a tous le monde,
J'ai un probleme a resoudre vite:
Comment il faut faire d'afficher un graphique a partir d'un tableau avec des donnes deja fournies( fichier.CSV- tableau) en utilisant le MS Chart? ou autre chose ( programmation en VB6.0)!
Je vous reemercie pour votre aide rapide!
Anitha

1 réponse

Utilisateur anonyme
5 sept. 2002 à 15:01
Salut...
Je ne sais pas comment tu récupères les données de ton tableau, mais une fois les données en main, tu peut afficher ton MSChart.
ex:
mschart1.rowcount = 5 'détermine 5 colones principales
mschart1.columncount = 1 détermine le nombre de sous-colones
mschart1.row = 1 'met le focus sur la première colone principale
mschart1.rowlabel = "colone 1" 'nom de la colone 1
mschart1.data =(chiffre_intier_valeur_du_tableau)

mschart1.row = 2 'met le focus sur la deusième colone principale
mschart1.rowlabel = "colone 2" 'nom de la colone 2
mschart1.data =(chiffre_intier_valeur_du_tableau)
etc...
J'éspère que ça t'aidera
Assez rapide, l'aide ?
0
Rejoignez-nous