Code macro

cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 5 sept. 2002 à 16:12
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 6 sept. 2002 à 15:41
Salut !

hé oui, encore une débutante qui s'amuse à convertir des macros en VBA !!!
Quelqu'un pourrait m'expliquer ce code ? (surtout les chiffres !)
Merci !!

Code :

Private Sub cmdSupprimer_Click()
On Error GoTo Err_cmdSupprimer_Click

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70

Exit_cmdSupprimer_Click:
Exit Sub

Err_cmdSupprimer_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdSupprimer_Click

End Sub
8-)

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
5 sept. 2002 à 16:17
Ce code correspond à un SendKey dans Word, il clique virtuellement sur des éléments du menu.

Dans ton cas, l'élément 8 du menu 'Edition' puis le 6 de ce même menu.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
6 sept. 2002 à 15:39
Merci et pour ton site ça va sûrement m'être très utile !!!
0
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
6 sept. 2002 à 15:41
Merci et pour ton site ça va sûrement m'être très utile !!!
0
Rejoignez-nous