Information mIRC

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 21 mars 2005 à 20:30
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 22 mars 2005 à 17:32
Bonjour,
J'aurai voulu savoir comment modifier certaines choses du mIRC legalement, je ne veux pas utiliser ressource hackeur ou autres ...
Les choses a modifier seraient :



<LI>* Retrieving #kinder modes...</LI>
<LI>* Disconnected</LI>
<LI>* Looking up Kinder_Maxi user info...</LI>
<LI>etc ...</LI>
Existe t'il un(e) dll pour ceci ??
Merci d'avance :)

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 mars 2005 à 20:48
Si c'est pas déjà fait, c'est certainement faisable, donc en cherchant bien, ça devrait être possible a trouver
Mais c'est vrai que c'est intéressant comme idée
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 mars 2005 à 22:13
le disconnected, cherche du coté des "on error", mais j'ai peur que sans dll ce soit tendu

le retrieving modes, suffit de /.channel au lieu de /channel ;o) change
donc dans les options mirc -> mouse -> Channel: ou tout bêtement,
alias channel /.!channel $1-

pour le /uwho, le point ne suffit pas, mais tu peux regarder du coté de
la dll menuedit.dll, elle te permettra a coup sur d'ouvrir le dialog
(mais faudra chercher, l'aide est mal fournie et plus valable pour mirc
6.16), après je sais pas si tu peux le refresh simplement...

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 mars 2005 à 17:32
ok merci mais pour ceci, un(e) dll me dérange pas c'est pour la bonne cause :p
0
Rejoignez-nous