Dock (ultradock.dll)

Résolu
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 21 mars 2005 à 20:45
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 22 mars 2005 à 21:44
Salut

j'ai crée une statusbar que je docke avec ultradock.dll

le probleme est que lorsque je fait un alt+tab pour passer d'une
application a une autre, la statusbar recouvre la zone d entrée de
texte, vous me suivez ?

mon code est :

dll dll\ultradock.dll Dock -1 $dialog(statubar).hwnd bottom statubar



exemple en image :

http://k4illra.free.fr/bug.PNG

en gros la barre ou je tape le texte disparait en dessous, je dois reboot le script pour qu'elle réapparaisse.

Est ce un bug ou y a t'il un moyen d y remédier ?

j'ai besoin de votre science

merci d avance


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
A voir également:

8 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 mars 2005 à 12:57
jss du même avis que pada, il m'est arrivé la même désaventure et je n'ai réussià combler ça que par un undok + redock

kinder_maxi: ya queud à voir sur le sshot ormi le fait qu'on voit plus l'editbox vu que la statusbar est par dessus.. et c'est à cause d'un resize ou un changement d'application ek alt+tab que ça foire donc c'est pas en faisant un resize qu'on va régler le prob..


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 mars 2005 à 21:00
Tu peux peut etre essayer d'utiliser d'autres dlls, ultradock.dll n'est pas la seule a faire ça
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
21 mars 2005 à 21:58
le probleme est que rebar.dll nest pas compatible pour mirc > 6.1

donc si tu as des noms de dll a me proposer je t'écoute attentivement




mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 mars 2005 à 22:06
deux autres dlls font référence a ce sujet, il
s'agit de ktools.dll et hOS.dll (prends la build 2 la dernière, ya eu
plein de version)

personnellement, j'ai ma nickliste qui passait systématiquement en
dessous de la toolbar après qq heures de mirc ouvert ou des
redimensionnement brutaux, avec les 3 Dlls .... je veux dire par la que
c'est pas forcément soluble, j'ai jamais eu de vraie explication.
L'avantage net de udock, c'est que tu peux détecter les resize mirc, et
donc j'undockais puis redockais a chaque resize de la switchbar perso,
comme ca pas de souci.

A noter que hOS utilise une manière pour docker différente des 2 autres
(aux dires des spécialistes, je baragouine très mal le C++ du moins pas
assez bien pour lire les sources de dlls) donc essaie celle ci en
priorité



PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 mars 2005 à 22:09
Je vois très mal sur le screen tu peux nous en faire un plus "visible" stp :x
Mais je pense simplement qu'il faut resize tes fenetres et les save par default grace aux menus de celles-ci
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
22 mars 2005 à 19:37
oké merci pour vos réponses, je pense que je vais donc choisir la solution de pada.

une question encore, comment détecter les resizes de mirc ?

après je m'en sortirai.

En tout cas, merci ca me rassure que ca n'arrive pas qu'a moi ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 mars 2005 à 21:06
alias start_detect { set %mirc.w $window(-2).w | set %mirc.h $window(-2).h

timerdetectmirc 0 0 detect_resize

}



alias detect_resize { if (%mirc.w != $window(-2).w) || (%mirc.h != $window(-2).h) {

set %mirc.w $window(-2).w

set %mirc.h $window(-2).h

}

}



et tu tapes start_detect

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
22 mars 2005 à 21:44
oké jte remercie tofu, la prochaine fois que ca beuge, j'utiliserai ton alias ;)

j'espere que ca marchera mais je ne doute pas de tes compétences

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Rejoignez-nous