Appeler une procédure publique

mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 21 mars 2005 à 17:37
mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 22 mars 2005 à 08:33
Bonjour,

Alors voila mon problème sous VB.NET:

J'ai deux feuilles, appelées feuille1 et feuille2. Dans la feuille1, il y a une fonction déclarée 'public', ainsi qu'un label1.

Comment faire, à partir de la feuille2, obtenir le texte qu'il y a dans label1 et lancer la procédure de la feuille1 ?

Pour la problème du label1, j'ai essayé feuille1.label1.text, mais ca ne marche pas.

Merci beaucoup de votre aide,

[mailto:M@x M@x]

3 réponses

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
21 mars 2005 à 17:50
msde est bien, très comparable à sql server mais il faut appeler ta bdd depuis le pc server, ca fonctionne en local seulement, donc tunelling obligé pour des applis multi-postes.
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
21 mars 2005 à 17:57
hmm lol je me suis trompé de page dsl pour le poste précédent

ce que tu dois faire, si par exemple tu as une procedure public dans form1, tu copies ca dans form2 :



Dim form
As
New Form1


mavar = form.Label1.Text()


form.procedure()
0
mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 mars 2005 à 08:33
Et pour faire l'inverse, cad donner une nouvelle valeur à un label ?
j'ai essayé form.Label1.Text = mavar, mais ca ne amrche, il ne le prend pas en compte.

M@x
0
Rejoignez-nous