Nombre de jours ouvrés

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 19 mars 2005 à 18:18
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 mars 2005 à 10:02
bonjour,

connaissez vous un moyen de retrouver le nombre de jours ouvrés entre deux dates en .Net?



merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

4 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
19 mars 2005 à 21:09
PAT

vas voir de ce côté :

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=28509
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 mars 2005 à 00:33
bonsoir,

savez vous comment je peux faire pour avoir la liste des dates comprises entre deux dates?



merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
20 mars 2005 à 09:20
PAT

Tu vas boucler entre les deux dates en utilisant la méthodes AddDays et vérifier si chaque date est un jour ouvré.Si c'est le cas, tu mets la date dans un tableau ou bien tu l'affiches directement.

d1 = DateDebut
d2 = null
i = 1
do while not d2 = Datefin
d2 = d1.adddays(i)
' Si d2 est un jour ouvré alors
' d2 dans une liste

i = i + 1
loop
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 mars 2005 à 10:02
merci c'est ce que j'ai fait a 2 heure du mat hier soir :)

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous