Copier image

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 19 mars 2005 à 14:19
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 19 mars 2005 à 20:11
je sais que j'ai deja poster un truc dans le meme genre mais bon la
derniere fois j'ai plutot appris a lancer un script a heure fixe,
maintentant j'aimerai faire le script mais j'ai beaucoup de mal ...



j'aimerai faire un script qui copie une image a l'adresse : http://wwwkekchose.com/img/day.jpg

vers mon ftp , j'ai essayé plusieur truc mais ca marche pas , pourtant
ca me parait pas tres compliqué, peut etre une function remplie t elle
ce role



merci pour les idées
_Marikou

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 mars 2005 à 15:15
Salut,



donne-nous déjà ce que t'as essayé qu'on regarde :-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
19 mars 2005 à 20:11
j'avais tout d'abord pensé a copy(_) mais ca donne rien , de plus je suis pas tres doué en php,

en cherchant un peu j'ai essayé ce script la, mais sans succes, je pense qu'il est adaptable, mais j'aimerai savoir comment ...


<?php
ignore_user_abort();
$fichier_url = 'http://img.adressedlimg.com/img.jpg' ;
$fichier_local=basename($fichier_url);
[mailto:$url=@fopen%28$fichier_url,%22rb $url=@fopen($fichier_url,"rb]");
if($url!=0){
$local=fopen($fichier_local, "wb");
while(!feof($url)){
$paquet=fread($url,65536);
fwrite($local,$paquet,65536);
}
fclose($file);
fclose($url);
} else { echo "bug url"; }
?>




_Marikou
0
Rejoignez-nous