Comment définir un champ par programme de type checkbox

Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 18 mars 2005 à 17:09
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 20 mars 2005 à 11:58
Salut,
Je tente désespérément de créer un champ type checkbox dans une table access 2002 que j'ai défini en booléen. Est-ce que quelqu'un sait comment le définir ?

Cordialement,

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme

1 réponse

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
20 mars 2005 à 11:58
PAT

Quand tu crée un champ dans une table, choisis le type OUI/NON. Ensuite clique sur l'onglet Liste de Choix et sélectionne Case à cocher.

Dans la requête, pour récupérer par exemple les enregistrements ou la case est cochée, tu fais : SELECT * FROM MATABLE WHERE MACASE = true
0
Rejoignez-nous