Style longhorn, yen a ???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 17 mars 2005 à 20:11
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 18 mars 2005 à 19:30
Salut
je suis entrain de developper un prog pour longhorn, mais, je dois savoir comment il est (vu que la barre de démarrer n'est plus en bas), et là, je veux savoir SQ'il existe un prog comme stylexp pour donner que le même graphisme que longhorn, inspiré de la beta, yen a un ???

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 10:36
oui y'en a plein.

Et la barre du menu demarre n'a pas bougé. Je ne sais pas ou tu as vu çà.

Et pui developper sous longhorn c'est pareil que developper sous XP. Sauf si utilises les spécifités comme le XAML de winFX ou des projest basés sur winfS , ce qui m'étonnerais fortement.

http://www.wincustomize.com/Skins.aspx?LibID=1&view=1&sortby=4&sortdir=DESC&p=1&advanced=0&searchtxt=longhorn

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 mars 2005 à 10:59
de plus, je ne vois pas trop l'intérêt de développer pour LongHorn aujourd'hui, sachant que la sortie est officiellement prévue pour 2007, et qu'actuellement rien n'est fixe.

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 mars 2005 à 12:51
Euh, 2006 la sortie non ???
Sans vouloir être rabat-joie bien sur...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 mars 2005 à 12:58
<LI>Whidbey/Visual Studio 2005

<LI>Whidbey/VS 2005 Beta 2 with "Go Live" license - Late March/Early April 2005 [2]
<LI>Whidbey/VS 2005 <STRIKE>RTM</STRIKE> Release Candidate <STRIKE>first half</STRIKE> <STRIKE>mid 2005</STRIKE> September 2005 [2]</LI>
<LI>Longhorn - now without WinFS, Avalon, Indigo [3]

<LI>First Longhorn Beta - <STRIKE>February 16</STRIKE> June 2005 [3]
<LI>Longhorn (Desktop) - <STRIKE>May 22, 2006</STRIKE> 2nd-half 2006 - w/o WinFS, Avalon, Indigo [3]
<LI>Longhorn Server - 2007 [1]</LI></LI>

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 mars 2005 à 19:30
wé, vous avez raison, mais je veux dire qu'il ya une nouvelle barre a droite, de tte facon, windows longhorn(je pense qu'il est nommé mtna e-XPedition http://www.presence-pc.com/actualite/Un-nom-pour-Windows-Longhorn--8662/ ) va venir très en retard, comme tt les produits mikrozovt (le plus beau exemple est notre vs.net)

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Rejoignez-nous