Changement du texte dans un Div

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 17 mars 2005 à 09:09
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 17 mars 2005 à 13:33
Voial j'explique mon problème :

Je voudrais arriver a changer une valeur se trouvant dans un div

Je n'ai encore trouvé aucune fonction qui permette cela

ex:


Hello

changer

et le div deviendrais :

Aurevoir

Merci d'avance pr l'aide que vs pourrez m'apporter

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2005 à 12:50
Bonjour,

Hello

[javascript:void(a1.innerHTML='Au revoir'); changer]

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
17 mars 2005 à 13:32
On peut faire plus simple :


Hello


cordialement
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
17 mars 2005 à 13:33
Merci je test ca ce soir paske la chui o boulot

++

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
Rejoignez-nous