Prompt "invite javascript"

cciLc Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 00:52
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 18 mars 2005 à 05:20
Quelqu'un connait-il une astuce pour écrire autre chose que "invite javascript" dans une boite de dialogue prompt ?

Merci

Cc

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2005 à 12:53
Bonjour,

pas beaucoup de possibilité sur prompt ...
utiliser un pop-up ou mieux (?) un div
caché que l'on rend visible.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
18 mars 2005 à 05:20
comme bultez le dit Javascrit ne le permet pas ...
cependant les InputBox() en VBscript le permette

voir http://mikecaldwell.com/VBINDEX/inputbox.html
0
Rejoignez-nous