Accès à une cellule

cs_max68 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 16 mars 2005 à 10:58
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 8 avril 2006 à 11:08
Bonjour,

Alors déja, voici mon code :

Imports System.Data

Imports System.Data.OleDb


Dim Connexion
As
String
Dim ConnexionOLE
As OleDbConnection =
New OleDbConnection

Dim da
As OleDbDataAdapter

Dim ds
As DataSet

Dim dv
As DataView

Dim cb
As OleDbCommandBuilder


Connexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.StartupPath & "\simulation.mdb"
ConnexionOLE.ConnectionString = Connexion
ConnexionOLE.Open()
da =
New OleDbDataAdapter("select * from parametres", ConnexionOLE)
ds =
New DataSet
da.Fill(ds, "parametres")
dv = ds.Tables("parametres").DefaultView
ConnexionOLE.Close()
DataGrid1.DataSource = dv
dv.AllowEdit =
True

Voila, je voudrais savoir comment accèder aux données, par exemple, à la cellule 1, 1 de la table Simulation. Je ne sais pas s'il faut utiliser le dataAdapter, dataSet, ou encore le DataView, j'admets que pour moi c'est du charabia tout ca.

Merci beaucoup de votre aide,

[mailto:M@x M@x]

1 réponse

celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
8 avril 2006 à 11:08
salut

tu as trouvé comment faire?
0
Rejoignez-nous