Vider buffer port com [Résolu]

sdisp 75 Messages postés jeudi 27 janvier 2005Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 15 mars 2005 à 15:50 - Dernière réponse : ymca2003 2070 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 3 juillet 2006 Dernière intervention
- 15 mars 2005 à 16:42
Bonjour,

je voudrais savoir comment vider le buffer du port com, pour y acceder je me suis servie de cette source "cppfrance_source_22441.zip", et je penssais faire quelque chose comme:
fflush(xxx).

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
ymca2003 2070 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 3 juillet 2006 Dernière intervention - 15 mars 2005 à 16:42
3
Merci
PurgeComm(hComm, PURGE_TXCLEAR);
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wcecoreos5/html/wce50lrfPurgeComm.asp

Merci ymca2003 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ymca2003

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.