Lecture .txt dans une IHM

chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 15 mars 2005 à 16:11
chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 15 mars 2005 à 19:22
Bonjour !! voila j'ai une IHM sous visual c++ 6.

Dans cette IHM j'aimerais pouvoir afficher un fichier.txt dans une
Edit Box ou une Static Box enfin je sais pas avec laquelle on peut
faire cela.

Le fichier sera séléctionné dans un treeCtrl que j'ai
deja créé donc ma question est comment faire pour sélectionner ce
fichier puis l'afficher. Merci d'avance de votre aide !!

4 réponses

cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
15 mars 2005 à 17:03
heu, une fois que tu as le nom du fichier, et son emplacement, tu peux
utilisé la class CFile (je sais pas si tu utilises les MFC ou pas)



CFile fichier;

fichier.open(_T("nomdufichier"), CFile::modeRead, NULL);

fichier.read(....

....



fichier.close();



Pour pls de détail sur les fonctions regarde dans le MSDN



à+
0
chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
15 mars 2005 à 18:24
Bas en faite je suis super limité en Ihm car je commence juste donc je sais jamais trop ou placer les codes etc.... donc si tu avais plus de précision ou une Ihm deja toutes faites lol.
Je te remercie de ton aide.
0
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
15 mars 2005 à 19:01
heu bah la tu m'en demande bcp, moi aussi je debute la dedans, heu bein
je serai toi je l'ecrirai ds une fonction et j'appellerai la fonction
kan tu clic sur un bouton (c'est pa propre mais ca marche).
0
chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
15 mars 2005 à 19:22
ok je vais voire ca merci
0
Rejoignez-nous