Pb d ecriture sql

Résolu
stef33260 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 14 mars 2005 à 12:53
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 14 mars 2005 à 14:52
bonjour je trouve pas le pb a l aide


Private Sub UpdateEnregistrement()


dbsBase.Execute ("UPDATE infosous SET sousnom '" & UCase(Replace(txtnom.Text, "'", "''")) & "', sousadre '" & Replace(txtadre.Text, "'", "''") & "', soustel = '" & Replace(txttel.Text, "'", "''") & "', sousfax = '" & Replace(txtfax.Text, "'", "''") & "', souscp = '" & Replace(txtcp.Text, "'", "''") & "', sousville = '" & Replace(txtville.Text, "'", "''") & "', souscont = '" & Replace(txtcont.Text, "'", "''") & "', sousinfo = '" & Replace(txtinfo.Text, "'", "''") & "', sousmarque = '" & Replace(txtmarque.Text, "'", "''") & "', idagree = '" & Replace(Txt1.Text, "'", "''") & "', idagree1 = '" & Replace(Txt2.Text, "'", "''") & "' where idsous = '" & Val(frmSous.lblIDSous.Caption) & ";")


End Sub





et sa me mais le message suivant erreur de syntaxe dans la chaine dans l expression 'idsous = '25;'.

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 mars 2005 à 14:52
Coches Reponse Acceptés si c'est OK

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 mars 2005 à 13:32
..... idsous = '" & Val(frmSous.lblIDSous.Caption) & "';")

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 mars 2005 à 14:04
Je vois que pour tous les champs mis à jour tu as :

' " &............& " '

Cela Signifie que tous tes champs sans exeptions sont de type Texte.... c'est normal ???

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 mars 2005 à 14:25
>>stef33260 Evites les messages persos les autres ne pourrons pas suivre..
Si IdAgree est un Numerique alors idagree = " & Replace(Txt1.Text, "'", "''") & ",

Pour les champs de Type Texte c'est : ' " & ......& " '
Pour les champs de Type Numérique c'est : " & ......& "

[mailto:It@li It@li]@
0
Rejoignez-nous