Récupérer l'URL en cour

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 14 mars 2005 à 11:55
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 14 mars 2005 à 15:59
Ca doit être tout con, mais je sais pas comment faire :p
Donc voilà, comment est-ce qu'on récupère l'URL en cour ?

Merci d'avance :)

Final Fantasy Memories
Zelda Memories
Games Memories

5 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
14 mars 2005 à 12:15
Salut,
il existe deux fonction pour ca en php, enfin pas des fonction mais des variable je sais plus trop koi... enfin voila
$_SERVER['HTTP_HOST'] va te donner le nom de l hote.
et

$_SERVER['REQUEST_URI'] av te donner le reste de l adresse.

j espere avoir repondu
@+


<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2005 à 12:15
Hello,



$_SERVER['<var class="varname">QUERY_STRING</var>']
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 mars 2005 à 13:28
salut,

c'est des variables superglobales

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
14 mars 2005 à 14:29
alors, ça marche quand on passe par un lien. Par contre, dans une page dont on accède par validation de formulaire, ça marche plus :/
j'ai essayé $_SERVER['REQUEST_URI'] et $_SERVER['PHP_SELF']

Final Fantasy Memories
Zelda Memories
Games Memories
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
14 mars 2005 à 15:59
bon, en fait, c'était moi qui bouletait dans mon code, donc ça marche nickel en fait ;)
merci bien :)

Final Fantasy Memories
Zelda Memories
Games Memories
0
Rejoignez-nous