Empecher +i

Résolu
alexislol Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 13 mars 2005 à 20:13
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 21 juin 2005 à 09:55
Bonjour,

Je cherche un moyen d'enlever automatiquement le mode +i (invite) lorsque que qq un l'active.



Par exemple ajouter un alias dans mes remotes. Mais je ne sais pas programmer.

Merci.

17 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 mars 2005 à 20:50
on *:MODE:#:if ((+ isin $1) && (i isincs $1)) mode # -i

ok c'est pas tres fiable (+/- modes) mais ça te donne un ptit exemple

/help on mode
/help isincs

bonne continuation.

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 mars 2005 à 08:09
Voila un truc fiable mais plus difficile à comprendre, aussi je ne te conseille pas de prendre ca comme exemple si tu apprends, mais tu peux t'en servir si ton souci premier n'est pas de comprendre :
on *:MODE:#:{ if $regex($1,/\+[^-]*i/) { mode # -i } }

Sinon, les deux autres t'ont tout dit =)
PaDa
3
alexislol Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
13 mars 2005 à 20:52
Ca marche, merci beaucoup. Bonne soirée.
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
14 mars 2005 à 00:21
Si tu es sur un serveur où y'a Anope (ChaServ ect.) et que tu as accès au salon:

/msg ChanServ set #salon mlock +MODES

Voilà
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
14 mars 2005 à 19:17
PaDa tu m'étonneras toujours ... j'ai jamais réussi a comprendre les regex :)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 mars 2005 à 19:30
Jamais compris que t'aies pas compris :p

J'passe pour ET ici, mais c'est pas compliqué, suffit de s'y mettre une
ou deux heures. tofu a compris tous les principes en une soirée
notamment...il a l'esprit vif quoi, mais bon c'est pas le seul ici qd
mm =]

PaDa
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
14 mars 2005 à 19:49
oui mais bon suffit pas de décider qu'on veut apprendre .. faut un tuto ou quelqu'un qui t'explique, t'as pas un bon tuto sous la main ? (celui de scriptsdb ... compris mais pas asser évolué) merci

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 mars 2005 à 22:09
http://www.netsplit.fr/tuto-regex.php



jle trouve plus simple que celui de sdb pour débuter..



sinon oui, en à peu près une soirée j'ai pigé le coup maintenant ça
roule même si je maîtrise pas encore complètement les possibilités..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 mars 2005 à 23:56
avant la doc Perl officielle ou le tuto de sax, moi j'étais sur cui de Averell ici ; http://www.mircscriptsfrfm.com/cgi-bin/tutos.pl'i=3&q=tutos

moins précis mais j'ai commencé vec ca, et c'était bien, car appliqué...

PaDa
0
alexislol Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 10:18
J'ai essayé de faire le meme remote pour le +k et le +l mais j'y arrive pas (ils ont essayé de takeover qd meme )
J'ai essayé de faire du regex mais vachement difficile. (Je commence à peine à faire des alias etc )



Pouvez m'aider à trouver qq chose pour le key et le limit user ? Merci.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 mars 2005 à 12:38
Quoiqu'il arrive, tu ne pourras JAMAIS aller contre
les TO en retour de netsplit : sur un réseau bien foutu tu n'auras pas
de problème, sinon (je pense très fort à wanadoo où c'est à la limite
du foutage de geule) tu ne peux rien faire, si le mec laggue pas trop,
s'ope en netsplit et te deop aucun moyen de parer (sauf à être ircop
lol mais avant d'être ircop wana, va falloir attendre ou sucer des
kilomètres).

on *:MODE:#:{ if $regex($1,/\+[^-]*[ikl]/) { mode # -ikl } }


Tiens, je pense que ca fonctionnera.

PaDa
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 mars 2005 à 12:55
pour le -k faut spécifier la key :) mode # -k <key> c'est déja moins simple, sinon merci pour les tutos je vais me pencher la dessus !

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 mars 2005 à 14:09
Très juste, my fault ;)

PaDa
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
20 juin 2005 à 05:18
Lut, je voudrai un truc similaire, mais qui ne s'active que si c'est
moi même qui pose le mode, car des fois j'ai tendance à oublier
d'enlever mes modes ; donc si j'analyse bien le truc ça devrait donner
un truc dans le genre :



on ^*:mode:#:{ if $regex($1,/\+[^-]*[ikl]/) { mode # -iml } }



mais je sais pas ça n'a pas l'air de vouloir le faire !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 juin 2005 à 06:46
on ^*:mode:#:{ if $regex($1,/\+[^-]*[iml]/) { mode # -iml } }

plutôt.

-1337 connexion-
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
20 juin 2005 à 23:46
oué, mais ça marche pas pke ça active le -iml même quand c'est pas moi qui met le mode en fait :)


Par exemple si je demande au bot serv de mettre +i sur un salon, ben j'enleve auto le iml.



J'ai contourné autrement mon pb :)



on *:mode:#:{ if (($regex($1,/\+[^-]*[iml]/)) && ($nick == $me)) { / mode # -iml }



Enfin je crois que ça devrait fonctionner :)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 juin 2005 à 09:55
Essaie ça :
on me:^*:mode:#:{ if $regex($1,/\+[^-]*[iml]/) { mode # -iml } }



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous