Nick mode et couleur nicklist

Résolu
ArT_Skills Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 13 mars 2005 à 15:49
ArT_Skills Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 14 mars 2005 à 17:29
bonjour à tous

d'abord un bravo à toute l'équipe pour votre compétence et vos aides :)

j'essaie de me mettre au scripting et je cherche un code simple (pour
vous ^^) me permettant d'un clik droit de oper un nick, halfop voice
deop etc...marre de taper !voice (pseudo)

merci !!

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 mars 2005 à 16:10
menu nicklist {
Op : mode # +o $1
Voice : mode # +v $1
Halfop : mode # +h $1
}
voila aide toi de l'aide mirc pour trouver les different modes possibles
bonne continuation
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 mars 2005 à 16:11
pour les couleurs : tu fais alt +b
tu va dans l'onglet "colors" puis "add" et après tu configure tout ca :)
3
ArT_Skills Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
13 mars 2005 à 15:53
ah je cherche egalement un moyen d'attribuer une couleur aux bot, admin
et nick protect car j'arrive juste pour les op halfop et voice

désolé de demander 2 choses à la fois !
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 mars 2005 à 16:39
ou /cline :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ArT_Skills Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 13:51
ok merci kindermaxi ça marche très bien. pour les couleurs j'ai
essayé via alt + b ça marche pour les op halfhop voice et nick normal
mais pas pour le reste.

coolman002 je suis allé regarder dans l'aide pour ta commande /cline mais j'avoue avoir du mal à comprendre ceci :

/cnick -raniovpylNmNsN [nick[!user@host]] [color] [modes] [levels]

concretement tu pourrais me dire comment attribuer une couleur avec
cette commande, par exemple le rouge pour tous les nick qui sont
protect?

merci de votre aide
0
ArT_Skills Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 17:29
hum j'ai trouvé comme d'hab j'ai galeré alors que c'était tout simple, c'est les [L] qui m'embetaient !!

merci à tous
0
Rejoignez-nous