EVC++ PROBLEME au DOWNLOAD de mon EXE

patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 12 mars 2005 à 12:05
patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 15 mars 2005 à 20:04
Bonjour à tous,

Je démarre en EVC++ . Je plane à 100 000! J'ai déjà fait un prog pour lancer un EVB, sans pb.
Par contre, je fais un prog qui lit la base de registre du pocket en m'inspirant d'un exemple de code. Aucune erreur à la compil , ni à l'exe. Mais au download, j'ai le message d'erreur suivant :
The Intel 80486 CPU does not support configuration Registre - Win32 (WCE ARM) Debug! etc...
Je n'ai trouvé aucune aide sur le web.
QQ'un peut-il me dire avec des précisions ce qui peut se passer ??
Je suis en XP .Mon pocket est Toshiba 330 (ARM).
J'ai en config Win32(WCE ARM) debug et Pocket PC 2002 emulation...

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne prog
A +

patdan

3 réponses

patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
13 mars 2005 à 17:06
Re bonjour, je complète :

En fait, peut-être que les exemples que j'ai trouvé ne sont pas en EVC++, mais C++ c.a.d . pour PC et non Pocket !! Comme je n'y connais rien dans ces langages, je ne fais pas de différence... En fait, je ne connais que VB, et me débrouille donc un peu en EVB, mais pour ce que je veux faire, il me faut un exécutable! En fait, cela a rapport avec les pb de désinstall d'un prog EVB. Je voudrais faire un prog en EVC++ qui contrôle la base de registre et la remette en état afin qu'un prog en EVB puisse se lancer quoi qu'il arrive !! (PVBLoad.exe...)
Les 2 scripts
que j'ai testés n'ont pas d'erreur
, mais ne peuvent pas se "downloader"
sur le pocket.
Les voici : (incomplets bien sûr)
1)
#include "stdafx.h"
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,LPTSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
HKEY hkey;
TCHAR ch[40];
LPCWSTR param= NULL;
long retval;
DWORD lType;
DWORD cch;
retval = RegOpenKeyEx(HKEY_CLASSES_ROOT,TEXT(".vb"),0,KEY_ALL_ACCESS,&hkey);
retval = RegQueryValueEx(hkey,TEXT("Default"),NULL,&lType,NULL,&cch);
retval = RegQueryValueEx(hkey,TEXT("Default"),NULL,NULL,LPBYTE(ch),NULL);
if (retval!=0)
MessageBox (NULL,ch,TEXT("Info"),MB_OK);
else
MessageBox (NULL,TEXT("Problème"),TEXT("Info"),MB_OK);
RegCloseKey(hkey);
return 0;
}
**************************
2)
#include "stdafx.h"
#include <commctrl.h>
#include <windows.h>
#include <windowsx.h>
#include <commdlg.h>
#include <tchar.h>
#include <winreg.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
HKEY hKeyN2;
DWORD dwRegVal = 0x1234;
INT i = 0, rc;
DWORD dwValType, dwDSize;
PBYTE pbData;
TCHAR wszMessage[24];
//
rc = RegOpenKeyEx(HKEY_CLASSES_ROOT,TEXT(".vb"),0,KEY_QUERY_VALUE,&hKeyN2);
//
dwDSize = 1; // pass non null to get array size
dwValType = REG_DWORD;
rc = RegQueryValueEx (hKeyN2, TEXT("Default"),NULL, &dwValType, NULL, &dwDSize);


//allocate space
pbData = (PBYTE)LocalAlloc(LPTR,dwDSize);
if(!pbData )
{
MessageBox (NULL, TEXT("LocalAlloc Failed"),TEXT("Fail and Bail!"), MB_OK);
return FALSE;
}
//Get the key value
rc = RegQueryValueEx (hKeyN2, TEXT("Default"), NULL, &dwValType, pbData, &dwDSize);
if(rc == ERROR_SUCCESS )
{
wsprintf(wszMessage, TEXT("%s: %x"),TEXT("Default"), *(int*)pbData );
MessageBox (NULL, wszMessage, TEXT("Value Retrieved"), MB_OK);
return FALSE;
}
RegCloseKey( hKeyN2 );
return 0;
}
A L'AIDE !!!! #include "stdafx.h"
#include <commctrl.h>
#include <windows.h>
#include <windowsx.h>
#include <commdlg.h>
#include <tchar.h>
#include <winreg.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
HKEY hKeyN2;
DWORD dwRegVal = 0x1234;
INT i = 0, rc;
DWORD dwValType, dwDSize;
PBYTE pbData;
TCHAR wszMessage[24];
//
rc = RegOpenKeyEx(HKEY_CLASSES_ROOT,TEXT(".vb"),0,KEY_QUERY_VALUE,&hKeyN2);
//
dwDSize = 1; // pass non null to get array size
dwValType = REG_DWORD;
rc = RegQueryValueEx (hKeyN2, TEXT("Default"),NULL, &dwValType, NULL, &dwDSize);


//allocate space
pbData = (PBYTE)LocalAlloc(LPTR,dwDSize);
if(!pbData )
{
MessageBox (NULL, TEXT("LocalAlloc Failed"),TEXT("Fail and Bail!"), MB_OK);
return FALSE;
}
//Get the key value
rc = RegQueryValueEx (hKeyN2, TEXT("Default"), NULL, &dwValType, pbData, &dwDSize);
if(rc == ERROR_SUCCESS )
{
wsprintf(wszMessage, TEXT("%s: %x"),TEXT("Default"), *(int*)pbData );
MessageBox (NULL, wszMessage, TEXT("Value Retrieved"), MB_OK);
return FALSE;
}
RegCloseKey( hKeyN2 );
return 0;
}
A L'AIDE !!! Si quelqu'un a un bout de code qui marche, ce serait super sympa!!
Merci d'avance à ceux qui voudront bien se dévouer !!

patdan
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
14 mars 2005 à 09:47
Salut,

En fait si ton code n'étais aps portable, tu aurais un prob de compil, donc moi je pense que tu ne choisi pas la bonne plateforme de compilation...il faut t'assurer que tu compil pouyr le bon processeur (a voir c de l'ARM) mais aussi il faut que tu sois en released(fin un truc dans le genre) et non en Debug.

Sylvain
Admin de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
15 mars 2005 à 20:04
Bonjour,
D'abord, merci à Sylvain. J'ai remplacé Emulation par Default device et ça roule... enfin çà essaie, car je devrais ramener VBCE.ProjectRun et je ne ramène rien dans le 1er code et 420056 dans le second !!!.. J'ai très mal interprété l'exemple!!
Merci de m'aider encore...Si possible avec un bout de code...
Bon courage

patdan
0
Rejoignez-nous