Base de données

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 11 mars 2005 à 10:30
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 18 mars 2005 à 10:04
Salut,
je vous envoi le code du bouton d'impression d'une fiche :


Case 10 'code de bouton imprimer fiche

DataEnvironment1.rstColoration.Source = "Select * From tColoration where CPK_color=" & Label5(5)
DataEnvironment1.rstColoration.Open
DataReport1.Show (1)
DataEnvironment1.rstColoration.Close

le table est nommé tColoration son clé est CPK_color
la commande du table s'appelle rstColoration
lable5(5) contien le clé du fiche choisi par l'utilisateur
Le probleme ce que sur le poste qui contient le base de donnée le data report s'affiche correctement mais quand j'ai fait un pakage d'install et j'ai testé sur un autre poste et quand je lance le data report une formulaire s'affiche à remplir (non utilisateur ,base de donné,fournisseur, mot de passe)

Comment je peut generaliser l'accé a ma base de donné dans la connection du base dans dataenvironment
pour que data report peut s'ouvrir dans n'importe quel poste et dans n'importe quel emplacement?

Je vous attend Merci pour vos aides

JamJam

3 réponses

superman69 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
11 mars 2005 à 11:15
Bonjour,

Le problème est peutêtre du à un nom de dossier "fixe" (de type c:\base.bdd).
Il est préférable d'utiliser un chemin relatif pour la base de données en utilisant App.Path
0
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
11 mars 2005 à 11:26
Salut,
ou je doit mettre le code de generalisation du shemin d'accé a la base de donnés pour la connection de data environment avec le base?
Merci je vous attends
JamJam
0
bgm2 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
18 mars 2005 à 10:04
c'est dans le databasename approprié au data utilisé


BGM
0
Rejoignez-nous