Remplir une listbox

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 8 mars 2005 à 11:11
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 - 8 mars 2005 à 17:15
Bonjour,
Voilà mon petit pb, j'ai une listbox et un fichier texte.
Ce fichier texte comporte plusieurs colonnes et je voudrai que son contenu aille dans la liste box (qui sera divisé en colonne).

Voilà ce que j'ai fait :
- Je récupère la première ligne
- Je la split en faisant
Tableau = Split(MaLigne," ")

Je me retrouve donc avec un tableau qui comporte autant de colonne que ma listbox mais je ne sais pas comment ajouter la ligne à ma listbox.

J'ai essayé
Me.Lst_MaListe.AddItem Tableau
Mais il m'envoie ballader (à vrai dire, je m'en doutais un peu).

Vous n'auriez pas une solution par hasard?

PsyCaDi

4 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
8 mars 2005 à 15:59
Fait une boucle pour y mettre un item à chaque fois.


NH
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
8 mars 2005 à 16:46
Je n'arrive pas à lui dire que je veux 3 colonne dans ma listbox et que tu met toto dans la première colonne, titi dans la seconde...

Tu aurais pas un exemple?

PsyCaDi
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
8 mars 2005 à 16:55
Ok laisse tomber, j'ai vu que la listbox marchait pas comme je voulait, il faut que je trouve un autre moyen. (saleté de controle à la manque)

Merci de ton aide

PsyCaDi
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
8 mars 2005 à 17:15
ListView par exemple :)


NH
0
Rejoignez-nous