Object COM et OLE

letoiia Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 7 mars 2005 à 17:02
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 7 mars 2005 à 21:39
Bonjour,

je suis à la recherche d'une méthode fiable et efficace pour pouvoir utiliser des objects COM et OLE sans avoir besoin de les enregistrer dans la base de registre à l'aide de Regsvr32.exe

J'ai déjà essayé
1-de mettre la Dll dans le meme répertoire que l'exe
2-de mettre la Dll dans l'executable
3- L'api CoCreateInstance,
4- L'api CoGetInstanceFromIStorage
5- L'api CoGetInstanceFromFile.

je ne sais plus quoi chercher,

Il est absolument necessaire que je n'enregistre pas les Object dans la base de registre

J'espère avoir de l'aide rapidement.

Letoiia

1 réponse

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 mars 2005 à 21:39
Je pense qu'il n'y a pas vraiment de moyen de faire ça sans enregistrer la DLL...

Sinon essai ça pour enregistrer ta DLL sans regsrv32:
Private Declare Function DllRegisterServer1 Lib "COMDLG32.OCX" Alias "DllRegisterServer" () As Long

puis:
DllRegisterServer1()

(en remplaçant COMDLG32.OCX par le nom de ta DLL)


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
Rejoignez-nous