POPUPMENU SPECIAL ...

cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 14 août 2002 à 14:29
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 14 août 2002 à 15:09
Je voudrais insérer un menu contextuel dans mon prog, jusque là pas trop dur; Le prob c'est que je ne sais pas comment ajouter un élément dynamiquement dans le menu, par exemple si en cours d'exécution g envie de rajouter "SALUT" (ou autre, en fonction de ce que l'utilisateur a entrée dans un champ) dans mon menu, je fais comment ?

1 réponse

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 août 2002 à 15:09
Set menubar = CommandBars.Add _
(Name:="nouvelleBarredeMenus", Position:=msoBarRight, MenuBar:=True)
With menubar
.Protection = msoBarNoMove
.Visible = True
End With

^^^^^
[° o o °]
( || )
\/
0
Rejoignez-nous