Je doi etre nul en vb !!

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2002
-
cs_Kaya
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2002
-
Voila mon code qui est dan levent dun timer avec un interval de 50milisecondes :

Dim strState As String
Dim curState As String

Select Case Winsock.State
Case sckClosed
strState = "Socket Closed"
Case sckClosing
strState = "Socket Closing..."
Case sckConnected
strState = "Socket Connected"
Case sckConnecting
strState = "Socket Connecting..."
Case sckError
strState = "Error"
Case sckHostResolved
strState = "Host Resolved"
Case sckResolvingHost
strState = "Resolving Host..."
Case sckOpen
strState = "Socket Opened"
End Select

If strState <> curState Then
AddString "Report State : " & strState
curState = strState
End If

La fonction AddString ajoute le string dans un textbox multiligne

Le prob es quil affiche sans cesse le string comme si strState est toujour different de curState , on es le probleme , merci davance...

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2002

Ha c bon , grossiere erreur de ma part , la variable curState en faite se reinitialise a chaque cou de timer, hehe, quel con , merci comme meme, mai conten davoir resolu le prob moi meme