Style popup menu VB6

Reptilien Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 22 mai 2010 à 15:57
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 22 mai 2010 à 15:59
Bonjour à tous !

Je voudrais savoir s'il serait possible d'utiliser ce genre de code pour faire afficher une form au clic droit et l'utiliser comme un menu.

En fait, j'ai fais un style de form, donc refusant le style de VB (Cadre blanc et surlien bleu), je voudrais pouvoir utiliser ma form à la place.

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then PopupMenu Form2.Menu
End Sub


voici le style à peu près... J'espère que vous comprendrai mon besoin.


Pouvez-vous m'aider svp ?


[b][i]J'utilise VisualBasic 6.0
Je vais utiliser VisualBasic.net
J'utiliserai WinDev
Mon fils héritera de moi/i/b

1 réponse

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
22 mai 2010 à 15:59
, si tu savais que c'est ce que je cherchais à faire là maintenant :D
Vive le hasard !
0
Rejoignez-nous