Probleme de fonction for()

Résolu
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 3 mars 2005 à 21:20
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 4 mars 2005 à 07:44
voila j'ai un petit (un gros même xD) probleme de compilation :

`for' loop initial declaration used outside C99 mode



spour un petit program de test le plus simple possible et la compilation

(gcc -o test test.c)



si vous avez une tite idee :/

3 réponses

steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
4 mars 2005 à 01:14
Si tu fais:

for( int i = 0; ... ) ca n'est valide que en C99.



gcc -o test test.c -std=c99
3
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
4 mars 2005 à 07:43
Ah oui bizarre

int i;

for (i=0;i<5;i++)

ca doit marcher alors ?
0
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
4 mars 2005 à 07:44
ah bah voui merci !
0
Rejoignez-nous