Arret dune procedure [Résolu]

cs_li
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
6 juin 2011
- 3 mars 2005 à 13:54 - Dernière réponse : cs_li
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
6 juin 2011
- 3 mars 2005 à 14:51
bonjour,
jaimerais a partit de bouton arreter 2 procedure qui ce lance enc liquant sur un autre bouton.

mais je ne c'es pas comment faire quelqun peut mespliquer ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 3 mars 2005 à 14:23
3
Merci
Hello,



Oula pourrais tu expliciter un peu plus clairement ton probleme stp.

Que font tes deux procedures?



Sinon une solution vite fait comme ca :

Avant de lancer tes deux procedures tu fais :

ButArreter.Tag := 0;



Dans la procedure OnClick de ton bouton Arreter tu fais ceci :



procedure ArreterOnClick(Sender : TObject);

begin

ButArreter.Tag := 1;

end;



Ensuite dans tes deux procedures tu fais un test comme ceci :



procedure Process1;

begin



While I<J do

begin



If ButArreter.Tag = 1 then

begin

Exit;

end;

end;

end;


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

Merci jmp77 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmp77
cs_li
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
6 juin 2011
- 3 mars 2005 à 14:39
0
Merci
que son suposer representer les variable I et J ( desoler je n'est encore jamais utiliser la commande while )
Commenter la réponse de cs_li
jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 3 mars 2005 à 14:49
0
Merci
Heu rien c'est une simulation de boucle.



Je ne sais pas ce que contiennent tes procedures donc j'ai supposé que c'était une boucle.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
cs_li
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
6 juin 2011
- 3 mars 2005 à 14:51
0
Merci
ha ok
Commenter la réponse de cs_li

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.