Arret dune procedure

Résolu
cs_li Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 3 mars 2005 à 13:54
cs_li Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 3 mars 2005 à 14:51
bonjour,
jaimerais a partit de bouton arreter 2 procedure qui ce lance enc liquant sur un autre bouton.

mais je ne c'es pas comment faire quelqun peut mespliquer ?

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
3 mars 2005 à 14:23
Hello,



Oula pourrais tu expliciter un peu plus clairement ton probleme stp.

Que font tes deux procedures?



Sinon une solution vite fait comme ca :

Avant de lancer tes deux procedures tu fais :

ButArreter.Tag := 0;



Dans la procedure OnClick de ton bouton Arreter tu fais ceci :



procedure ArreterOnClick(Sender : TObject);

begin

ButArreter.Tag := 1;

end;



Ensuite dans tes deux procedures tu fais un test comme ceci :



procedure Process1;

begin



While I<J do

begin



If ButArreter.Tag = 1 then

begin

Exit;

end;

end;

end;


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_li Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
3 mars 2005 à 14:39
que son suposer representer les variable I et J ( desoler je n'est encore jamais utiliser la commande while )
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
3 mars 2005 à 14:49
Heu rien c'est une simulation de boucle.



Je ne sais pas ce que contiennent tes procedures donc j'ai supposé que c'était une boucle.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_li Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
3 mars 2005 à 14:51
ha ok
0
Rejoignez-nous