Mise a jour et récupération de ma variable d'environemment

PeteTheBull Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 3 mars 2005 à 13:07
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 3 mars 2005 à 13:16
Bonjour



J'utilise Inno Setup pour installer mon programme c++ automatiquement.
Je crée alors une variable d'environnement qui indique l'endroit où
j'installe mon prog. Seul soucis, cette variable doit ensuite etre
récupérée par ce prog (getenv), mais il me met qu'il ne la trouve pas.
Il faut toujours rebooter l'ordi pour qu'il la prenne en compte. N'y a
t-il pas un moyen de faire ca sans rebooter ?



Merci d'avance

1 réponse

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
3 mars 2005 à 13:16
tu as essayé d'utiliser GetEnvironmentVariable ?
0
Rejoignez-nous