Repertoire TEMP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2002
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
-
J'ai developpe un pgm en VBA et quand il tourne ca prend bcp bcp de place et donc mon disue c: est plein. Y-t-il moyen de lui dire de travailler dans d:/temp au lieu de c:/temp ? Si oui comment ?

1 réponse

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Shell("set TEMP=d:\temp")
'dans le cas où la variable d'environnement TMP existe :
Shell("set TMP=d:\temp")
Cette commande permet de changer le répertoire temporaire de windows.

Pour connaitre les variables d'environnements :
ouvre une commande dos et tapes :
set

^^^^^
[° o o °]
( || )
\/
0