Enregistrement

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2002
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2003
-
sur une feuille j ai mis 1 ComboBox avec la possibilite de choisir de 0 a 9, 1 Textbox, 1 CommandButton enregistrer,1controle Data,et une base de donne Access, voici ma question , en choisissant une valeur de 0a9 dans le ComboBox et en cliquant sur le button enregistrer je voudrai que cette valeur s'affiche et s'additionne avec les precedent enregistrement dans le TextBox

3 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2003

Tu fais ControleData.Recordset.Edit puis
ControleData.Recordset!Ton_Champ=ControleData.Recordset!Ton_Champ+Cint(TextBox1.Text)
Enfin ControleData.Recordset.update
Et ton enregistrement contient l'ancienne valeur plus le choix de l'utilisateur dans le TextBox.
Tu n'as plus qu'a rafraichir les contrôles de ta feuille.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2002

merci
mais je n'y arrive pas car je debute
j ai mis une petite explication de mon appli et un zip pour telecharger la source
pouvez-vous aller voir sur mon site perso http://f17317.free.fr/equipe.htm

merci beaucoup
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2003

Pour la modification des noms tu veux les modifier ou créer un nouvel enregistrement concernant une autre équipe.
Pour ce qui concerne le retard de la date c'est logique dans Private Sub Timer1_Timer() tu fais Text34.Text=Date-1 c'est à dire la date du système moins un jour. Donc faire Text34.Text=Date te donneras la date du jour.
Pour le reste je vais chercher aujourd'hui.