Php lire une fonction $...

666BlackDragoon666 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 1 mars 2005 à 23:37
666BlackDragoon666 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 2 mars 2005 à 12:50
voila je travaille sur un chat et sur mon chat je voudra faire en sorte que lorsque qu'un personne prononce votre nick bah il y a un son ki se joue.

j'utilise une fonction $nick ki est le pseudo de la personne.
en faite ds mon script je voudrai juste qu'il lise $nick si il existe

par exemple si on ecrit <? php print($nick) ?> sa affiche le pseudo du gars moi dans mon script je cherche la commande inverse si il lit $nick

jsais pas si totu sa est clair mais merci de m'aider a trouver :)

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 mars 2005 à 23:47
Salut,



pour chaque ligne :



if(strpos($tachaine,'pseudo'))

{

//pseudo a été trouvé, maintenant un code genre echo
'<object src="musique.wav"></object>'; et hop, le son se
joue

}



a ++
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
1 mars 2005 à 23:47
effectivement c'est pas trés clair

et puis on dit bonjour et merci

alors au revoir

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
666BlackDragoon666 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
2 mars 2005 à 00:16
tucsoufle => si tes pas content ces le meme prix :)

Anthomicro => merci bcp je vais essayer sa :)
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 mars 2005 à 00:24
la moindre des choses quand on y connais rien et qu'on demande quelque chose, c'est d'etre poli

mais comme tu a lu la charte du forum, tu doit déjà savoir tout ça

je sais meme pas pourquoi je le dit

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 mars 2005 à 00:27
"tucsoufle => si tes pas content ces le meme prix :)"


Perso j'appuie tucsoufle... Je t'ai répondu mais bon, on est tellement
habitué à l'impolitesse des gens qu'on répond quand même, mais bon
quand on demande poliment et lisiblement c'est tellement plus agréable
de répondre... (et en général je réponds mieux à un message bien rédigé)


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 mars 2005 à 10:13
merci de me soutenir antho



c'est vrai, on répond à des messages impolis

et on est jamais récompensé alors un petit bonjour et merci : c'est le minimum


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
666BlackDragoon666 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
2 mars 2005 à 12:50
Pour commencer cetait pas le jour mais la nuit donc plutot bonsoir ... et pour finir j'ai dit merci .... "merci de m'aider a trouver " alors je voit pas pk vous polimiqué la dessus surtout quand plus j'ai redit merci a Anthomicro qui lui m'a aider ...

pour continuer a reparler du sujet la truck que tu ma passer Anthomicro marche mais pour le php moi j'utilise la fonction applet je peux inserer du php mais pas aussi complex voila l'endroit de mon codage

snd/boing.au">

la commande que je connait pas je veux que se soit si il lise $nick, et donc si $nick appartait pas alors le son se joue pas.
0
Rejoignez-nous