PB fonction dsum

pgm12 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 1 mars 2005 à 14:33
pgm12 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 2 mars 2005 à 13:28
Salut,
G un ptit pb avec la fonction somdom dans access:
je souhaite faire (dans un requête) des sous totaux en fct d'un type de données (cles2)
ex:

Cumul R: SomDom("[Temps réel]";"04_TABLE_AFFAIRE_CUMUL";"[CLES2]=" & [CLES2])<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

et la fonction ne marche que si le champs cles2 est numérique, or j'ai besoin qu'il soit en texte!!
Quelqu'un a t il un soluce?????

Merci

PGM12

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 mars 2005 à 09:11
t'as essayé avec Val()

[mailto:It@li It@li]@
0
pgm12 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
2 mars 2005 à 13:28
Ce n'est pas une conversion du champs "CLES2" que je souhaite mais des sous totaux en fct du champs "CLES2" (qui est en texte).
mais merci quand meme

PGM12
0
Rejoignez-nous